+65 9738 8894

10 Anson Road, #26-04
International Plaza
Singapore 079903

©2017 by Estival Pte. Ltd.

郑云龙 老师

偲嫡微 技术总监
身体智慧有限公司 执行长

身为脊椎达人的郑云龙老师,分享知识时永远把焦点放在“如何让听众有最大的收获”。透过丰富的肢体语言、创新的内容结构设计与活泼的互动模式,将专业的知识与技能化为听众可以理解的使用讯息。

郑老师拥有多本著作及DVD作品,集武术家、整椎家、作家、演说家、发明家、创业家、梦想实践家为一身的郑老师,为了塑造民众能在行立坐卧中达成更健康的生活文化,在脊椎健康知识的发扬上不遗余力,他的发明更是获得有台湾发明界诺贝尔奖之称的 《经济部国家发明奖》。

他的舞台魅力结合脊椎专业及生活知识,在各大产业(如金融、制造、科技、服务、餐饮、公家机关、社福团体等等)与国际间颇富盛名,受邀演说时数超过5000小时,并接受各大媒体邀约访问。充满激励的能量与亲和力,使听众拥有丰盛收获而难以忘怀。

黄俊铨 博士

偲嫡微 创办人
台北紘暄国际集团 董事长

18岁不幸发生车祸,多处骨折,在医院昏迷三天的黄俊铨博士,在四十年的人生旅程中立志以芳香疗法、人体力学、能量经络学等疗法为事业,为养生和自然疗法做贡献,帮助大家创造健康、乐活自在。

黄博士曾任新加坡培华中学校董、上海紘暄国际贸易公司董事长、新加坡富楼那讲演会副会长,也是现任的新加坡中国精神学会副会长、香港国际华夏医药学会常务理事、英国中医学院针灸与理疗师、中华维鬘学会名誉理事、新加坡新医协会会员。

曾一度引领了台湾芳香疗法风潮的黄博士,辅导了不少美容美体师得以考取政府颁发的丙级美容师执业证。开课至今,学员遍及英国、新加坡、中国大陆与台湾等华人社会,始终以 “调心为上,外治为主,辅以食疗,最後用药。” 为宗旨,使许多 “亚健康” 人士从中受益。